Confusión...

Al Duborg

No sé si me olvidarás

ni si es amor este miedo;

yo sólo sé que te vas,

yo sólo sé que me quedo.

Andrés Eloy Blanco.

 

Confusión…

Este amor empedernido

sin corazón en el pecho,

como ladrón al acecho

me atacó desprevenido.

Quisiera encontrar olvido,

sabiendo que tú querrás

sacarme de ti, jamás

y sabiendo me da miedo

 y metido en este enredo,

NO SÉ SI ME OLVIDARÁS.

 

Le he preguntado a la luna

al cielo y también al sol.

A la tarde en su arrebol

¿Sí sacando una por una?

quito esta ponzoña bruna.

Con mofa loca mi dedo,

señalará con remedo

tu infame y falaz amor.

No sé si tengo rencor

NI SI ES AMOR ESTE MIEDO.

 

Tengo dudas de quererte

¡no sé bien, qué es lo que siento…!

¿Sí todo se llevó el viento?

¡no tienes por qué ofenderte…!

Ojalá no vuelva a verte,

olvidarte más y más.

Sabiendo que aún estás,

¿Cómo negar qué te quiero?

sabiendo te soy sincero

YO SÓLO SÉ QUE TE VAS.

 

Analizando despacio

esperando tu partida,

significaste en mi vida,

una brizna en el espacio.

Marcaste sólo el prefacio

de un holocausto de miedo,

pero habitualmente cedo

ante tan cruel amorío

y en los brazos del estío,

YO SÓLO SÉ QUE ME QUEDO.

 

Ver métrica de este poema
  • Autor: Ángel Leonardo Duno B:. (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 11 de enero de 2021 a las 23:35
  • Categoría: Triste
  • Lecturas: 23
  • Usuario favorito de este poema: Tommy Duque.
Llevate gratis una Antología Poética y suscribite a Poemas del Alma ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.