Caer.

Alcon



dejarse caer, volver a perder? Querer tener ?

Sólo el silencio parece despejar los pensamientos y el corAzón habla 

Extraño que estés aquí, hoy estoy dispuesto a más de lo que puedo soportar 

Los días me hacen acostumbrar a ver la vida pasar, con la lluvia me quisiera disolver, pero te veo hasta en un vaso de cristal.

En mi habitación dibujó tu sonrisa y cada mirada que recuerde para hacerme sentir mejor .

La tormenta parece quedarse hasta el amanecer, así que con el frío me consuelo, escribiendo poemas en tu nombre, me siento completo, serás eterna siempre que te lleve en mi corazón 

No hay quien olvide a quien siempre se tiene presente.

Levantarse, aprender a sanarse, más fuerte y más grande, esta vez más estable, con Amor admirable pero con un corazón indomable .

Agradecido con la vida are lo que mi corazón diga y a mis sueños seguiré hasta que la misma vida ya no me lo permita mientras tanto dejaré que todo siga como el río, que todo el tiempo es nuevo, mi corazón mira al cielo y comienzo de nuevo.

AlcoN 

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • alicia perez hernandez

    Levantarse, aprender a sanarse, más fuerte y más grande, esta vez más estable, con Amor admirable pero con un corazón indomable .
    ................................
    Buena reflexión, si nos levantáramos mas fuertes y mas capaces de cada caída, enfermedad o dolor, ya nada nos derrotaría, interesante pasar a leer.
    saludos poeta

    • Alcon

      Muchas gracias por su visita en mis versos, un honor saber que alguien más reflexióna, un abrazo



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.