FUIMOS TODO Y NO FUIMOS NADA

A B E L

Te amo, aunque no somos ni seremos.

 

Pero estuvimos y fuimos.

 

Fuimos las personas correctas,

con la vida equivocada.

 

Fuimos la forma más bonita y triste 

que tuvo la vida, para echarnos

en cara, que no se puede tener todo.

 

Lo sé y lo sabes.

 

Eres mi amor para otra vida,

mi amor para otra ocasión.

 

Llegaste demasiado pronto 

y aún así fue tarde.

 

Me entendias más que nadie,

y no existía alguien,

que te quisiera más que yo.

 

Siempre he creído que todo es posible 

y que lo imposible...

 

Solo tarda un poquito más.

 

Pero querido amor imposible,

contigo esa teoría esta de más.

 

A veces siento que fuimos

impuntuales, o que el destino

se haya encaprichado tanto 

con nosotros...

 

Que decidió ponernos un 

minuto tarde.

 

Tal vez una persona antes 

o una persona después.

 

FUIMOS TODO Y NO FUIMOS NADA

  • Autor: A B E L (Offline Offline)
  • Publicado: 11 de enero de 2021 a las 22:30
  • Categoría: Carta
  • Lecturas: 31
  • Usuarios favoritos de este poema: DFV, Alcon, Wilmarys_11.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • Alcon

    Hermoso !
    Saludos.



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.