MURMULLOS

Lourdes Aguilar


AVISO DE AUSENCIA DE Lourdes Aguilar
En cada oportunidad que se presente estaré con ustedes
Mientras haya vida habrá poesía

En una hora llegué a tu morada

extraño viento soplaba entonces

murmurando en un idioma indescifrable

desde el umbral me anunciaba tu presencia

 

En otra hora me diste una esperanza

me ayudaste a desechar tantos temores

aunque fría y lejana me encontraba

oí al viento murmurando a mis espaldas

 

En otra hora acertaste al invitarme

a conocernos entre besos y caricias

no podía imaginar sorpresa tan más grata

las horas pasaban más aprisa

 

Cada hora plena de recorrernos

y poro a poro encontrarnos con un géiser

por haberme deparado tal delete

bienvenido sea el viento y su murmullo

 

La hora de despedirse llena estaba

de frases que sellamos con un beso

pasan horas, días y más días,

esperando la promesa de otra hora

otra hora acompañada de murmullos

en un idioma lejano e indescifrable.

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios +

Comentarios2

  • bonifacio

    La hora de despedirse llena estaba

    de frases que sellamos con un beso

    pasan horas, días y más días,

    esperando la promesa de otra hora

    otra hora acompañada de murmullos

    en un idioma lejano e indescifrable.
    Triste corolario de este amor indescifrable.Espero que no sea algo personal.
    Saludos
    Boni

     

  • DFV

    Lindas letras. Feliz año poeta.



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.