Sean eternas

Graciela Rivas

Con ustedes siento que el tiempo logra detenerse.

Sonrisas risueñas iluminan y dan calidez a nuestro hogar cada vez que estamos juntas.

Nuevos secretos son descubiertos y resguardados en nuestras almas.

Sé que pueden sentir ésta paz y que el sentimiento de soledad finalmente desapareció.

 

Tener la fortuna de escuchar sus risas y poder disfrutar de las magia de ellas. Me dan vida.

No sé si algún día seré capaz de saber porqué fui merecedora de ustedes. 

Pero nos pertenecemos.

 

Otro día pasó y las amo aún más que ayer si eso fuera posible. 

Me inspiran a soñar y mi sueño son ustedes. 

No importa si algún día nos separamos, conozco el camino hacia ustedes. 

Mi piel está tatuada de sus abrazos y mis manos recuerdan las suyas.

 

Quisiera evitar que lágrimas cayeran por sus mejillas,

y que cualquier dolor suyo pudiera sentirlo yo. Y no puede ser así, ¡que lástima!

Tomaré el atrevimiento de hacerles la promesa que mientras viva, buscaré apaciguar su dolor.

Y mantendré esa promesa aún si muero, pues mi alma siempre las recordará como un milagro en mi vida.

 

Todo lo que necesito,

hermanas mías...

 

Sean eternas.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios2

  • bonifacio

    Que mejor amar y comprender a las hermanas.Un amor sin fin y con muchos principios.
    Saludos
    Boni

  • Lualpri

    Gracias por tus letras.



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.