Amanecer diecisiete

Ron Alphonso

Amanecer diecisiete

Aquí a tu lado, como siempre, mi amor.
Un nuevo día,
un nuevo reto...
con el destino,
con la vida.

Tu duermes vida, yo lucho por mantenerla;
tu ausente presencia es tediosa,
quiero abrazarte, sentirte mia,
pero tu estás y no estás;
sigues dándome paz y tranquilidad,
a cambio de lo poco que puedo hacer por ti.

Cumpliré, cada dia, la cita para acicalarte
y ponerte linda como te gusta estar siempre.
Sabes... hoy creo que te vi guiñando el ojo,
mi coqueta incorregible
y esa lágrima que rodó,
humedeció mi alma.

Para mi, son señales,
tomate el tiempo que necesites,
no tengo prisa,
mi vida será cuidarte y esperar el tren del destino,
no se en que dirección venga, pero la que sea,
bienvenida, siempre que sea la mejor para ti.

No elegimos si viajar o no,
decides tu, si vas sola, o me llevas contigo,
o si te quedas y me dejas adelantarme
para alistar el paraiso para ti.

Que bella quedaste, que harás en la tarde,
tomamos un café, preciosa damita...

Ron Alphonso
11 de enero 2021

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • Anabell López Rodríguez

    Bellísimas letras e irresistible invitación. Espero que puedan tomarse el café antes de que se enfríe. Gracias por compartir. Saludos.

    • Ron Alphonso

      Gracias a ti, Anabel por tu comentario. Aunque las posibilidades medicas son cero, mi fe es inmensa y espero en Dios, un milagro.

      • Anabell López Rodríguez

        Que así sea amigo. Que Dios te colme de bendiciones. Un abrazo fraternal



      Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.