La Belleza de la Oscuridad

Wilmarys_11

Me gusta como la oscuridad juega con la vulnerabilidad de las personas;

así como si mostrara quienes somos realmente como individuos

lo que en el día "aparentamos ser".

 

La oscuridad a sido juzgada injustamente y el miedo irracional a ella

ha causado ansiedad y trastornos a lo que pueda habitar allí

y evita conocer tu propia alma.

 

Tal vez existan seres que algunos no podamos ver pero,

no cabe duda que para muchos es un escape de la realidad del día 

y que algún día todos podamos decir lo fascinante que es descubrir que esconde 

la belleza de la oscuridad porque, ¿qué hay de la Luna y las estrellas?

Ellas brillan en su espacio repleto de oscuridad.

Tal vez así somos cada individuo, una luz en medio de la oscuridad.

 

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios3

  • Anabell López Rodríguez

    Luz son tus letras, poetisa. Lo disfruté mucho. Saludos

  • Haz Ámbar

    Ojalá brilles como esas estrellas en tu oscuridad personal

  • Alejandro Diaz Quero

    Muy interesantes tus letras como invitación para reflexionar,pensar y meditar.saludos cordiales.



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.