Que me dirías

el corcelnegro

Si te dijera que me encantas que me dirías?
Si te dijera que me traes loco que me dirías?
Si te dijera que mi corazón late por ti que me dirías?
Si te dijera que moriría por ti que me dirías?

Ojos color miel, labios rojos, sonrisa que hechiza
Son los ingredientes perfectos para que este soñando
Soñando un universo mágico donde todo es como tú
Simplemente hermoso por donde lo veas.

Circo, maroma, y teatro are a tus ojos
Mírame que estoy acá, si estoy loco,
Para ti seré un naco, un macho, un malo, un bueno…etc.
Circo, maroma y teatro es lo que are.

Cuando me acerco a ti me sudan las manos
Mi corazón late y late sin cesar nervios o adrenalina
Las ganas de besarte y abrazarte decirte lo mucho que te quiero  
Un sentimiento que no lo cambiaría jamás.

Si acaso en la batalla muriese yo,
Me iría contento donde fuere
Sabiendo que mi vida fue solo tuyo
Si tuyo y de nadie más  

  • Autor: pintus (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 16 de agosto de 2010 a las 21:12
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 247
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • NASIRA

    SIMPLEMENTE TE DIRIA QUE ESCRIBES FENOMENAL, CON ESOS VERSOS TAN LINDOS ES PROBABLE QUE LA ENAMORES.
    SUERTE Y MUY BELLAS TUS LETRAS.



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.