¡Oh glorioso sol que irrumpe en la marina alborada!

Mirta Elena Tessio

Soy el dorado crepúsculo que surge de la penumbra,
donde se durmieron mis sueños y vagaron en nubes,
para llegar a iluminar tus ruinas, con el sol.

Soy una de tus sombras, muda,
como queriendo huir de las nostalgias,
en medio de astros y palomas blancas,
viajera hasta tu puerto de besos y caricias,
destellos de mi alma sin amarras.

El mar y tú, unidos en las olas hasta mi puerta,
no seré yo quien detenga a esta ave que navega
entre el cielo y el espejo que vislumbra nuestras alas.

Voy al vuelo azul del aire y mi ternura
cuando duermes tus sueños de esperanzas.

Afuera, el viento gozoso, no sé, me empuja
a ser mariposa sobre tu engreído pecho,
revoloteando en tu pluma de poeta,
y entonces tus letras me aprisionan con sus garras.

¡OH glorioso sol! que irrumpe en la marina alborada.

 

 

 

 

Llevate gratis una Antología Poética y suscribite a Poemas del Alma ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales

Comentarios5

  • Lualpri

    Gracias por tus letras, estimada Mirta.
    Saludos.

  • Tommy Duque

    Me encantó como escribís, recién descubro tu pluma ya que soy nuevo aquí. He pasado momentos bellos en Buenos Aires y en el área del Tigre.
    Saludos.
    Tommy Duque.

  • Mirta Elena Tessio

    Muchas gracias Tomy, luego visitaré tus poemas, Saludos cordiales y Feliz 2021.-

  • Mirta Elena Tessio

    Muchas gracias Vias, por tu lindo comentario, luego iré a ver tus poemas.-Abrazos y feliz comiendo en el 2021

  • Jareth Cruz

    Hermoso.



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.