TE VEO

Mireia Polo Cardona

Voy caminando por la calle y te veo.

Te veo en los solares abandonados,

perfectos para construirnos nuestra casa,

la de nuestros sueños.

 

Te veo en el espacio de mi cama

y en el abrazo que no me das al dormir.

Te veo en los besos que me faltan,

en el vacío de mi corazón,

en las películas que no veo contigo

y en las canciones que me hablan de ti.

 

Te veo en los enamorados que pasean

y en los poemas de amor

que parecen decir tu nombre.

Te veo en los viajes que no hemos hecho,

en todo lo que podríamos ser y no somos.

 

Te veo,

porque tal vez, una parte de mi,

no quiere dejar de verte nunca.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios1

  • Haz Ámbar

    Lo que suele pasar cuando estas enamorad@ de alguien muy bien definido en tus palabras, que l@ ves en todas partes.



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.