REVIVE MI POESÍA.

Saulo García Cabrera

 

 

Revive mi poesía
tus besos en la mañana,
mientras el sol acaricia
tu silueta en la ventana.

Tu bello rostro
tu frágil piel
tus lindos ojos
tus besos sabor a miel.

Dichoso soy,
y al despertar,
me vuelvo a enamorar,
contigo estoy.

Gracias doy al cielo,
por el más bello tesoro,
eres mi gran consuelo,
eres lo que más adoro.

© Saulo García Cabrera

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • alicia perez hernandez

    Con esos versos tan hermosos como no van a REVIVIR... en bellos versos.
    saludos poeta



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.