¿Qué es arte?

Hermes Antonio Varillas Labrador

 

¿Qué es arte?

 

Me preguntas

sin inmutarte,

y te respondo

en contraparte

sin tantos rodeos

ni estandarte

¿arte?, arte es

con mi poesía

poder dibujarte,

arte es

con locura

besarte,

arte es

abrazarte

y que de mi abrazo

no desees

escaparte,

arte es

camelarte,

arte es

con pasión

adorarte,

arte es

preferirte

sin más descarte,

arte es

sin morbo

desnudarte,

arte es

dulcemente

amarte,

arte son

los momentos

en que pueda

 excitarte,

arte es

hacerte gemir

y al elevarte

que veas estrellas

por Marte,

arte eres tú

sin menester

con quien compararte.

 

Hermes Varillas Labrador

#FormandoCiudadanía & #ElArcoIrisDeLosNiños

 

Ver métrica de este poema
  • Autor: Poemas Potosinos (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 11 de enero de 2021 a las 00:35
  • Categoría: Erótico
  • Lecturas: 84
  • Usuario favorito de este poema: Lualpri.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios2



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.