BOSQUE

Johanny de Jesus

En ese silencio verde que lo rodea
un ramillete de nubes blancas y
curiosas llegaron de Oriente en
el deseo del viento que olfatea
la paz de un bosque que florece.

Oh!.. bosque de la esperanza
a sus pies lo invisible te abraza
tu das la dulzura al que te ama
ellos alimento puro a tus hojas.

Los pájaros cantan en tus flecos
cuando la lluvia alegre, fresca
cae con sus gotas de esperanza.
Hay fiesta en el bosque. No hay
vanidad ni orgullo en los cedros.

Habitantes de la tierra.. mediten,
el bosque eterno es perfecto
lo corrupto no se siembra ni
florece. El río canta una canción
que escuchó de un hombre recto.

Y un arco iris en la nube embeleza,
recuerda el pacto del Soberano.
los hombres justos florecerán
en un eterno bosque de primavera.

Y algunos escucharon al bosque..

Johanny de Jesús.
10 de enero 2021.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.