RETRIBUCIÓN

Gilberto Angel Rodriguez sanchez

La magia de tu Concepción 

Me permitió la vida

me llevaste nueve meses

en tu barriga.

y luego de mi nacimiento

nuestra conexión se mantenía.

 

 

hoy que hago turismo

me asalta el pensamiento

de que si no te hubieras ido

estarías aquí conmigo

y se me ocurrio concebirte

y al igual que me tuviste en tu barriga

llevarte yo ahora por siempre 

en el alma mía.

 

y en cada experiencia 

tenerte conmigo

y no importa que tú morada sea el cielo

y que tú asiento está vacío

en mi Concepción y dentro de mi corazón 

siempre estarás conmigo...yo mimo

 

 

 

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.