Recordando a mi Ex

Cesar Baldera Chapoñan


Busqué mi Block en la gaveta
Y heché pluma a escribir
Quise hacer una historieta
Y recordando volver a vivir 

Recordar sentimientos pasados
Sentimientos del Corazón
De esos que quedan gravados 
Aunque no encuentres la razón

Yo la amé a mi manera
Fui feliz entre sus brazos
Hicimos planes cualesquiera
Que hoy solo quedan retazos

Dibujaba una sonrisa tan bella
Con sus ojitos muy tiernos me miraba
Cerrando los míos pensaré en ella
Pensaré en el amor que ella me daba.

Aquellas tardes húmedas por el rocío
Caminando despacio por la acera
Juró que su amor sería solo mío
amor tan puro a la ley severa

Se extrechó en mis brazos fuertemente
Como no queriendo separarse
Y ahora que está muy ausente
Lloro en silencio al recordarle

Admito que la perdí por mi culpa
Culpa que cargo con mil dolores
La solté de mi Mano sin darme Cuenta
Que cometía el peor de mis errores

Hoy solo recuerdos en la historieta
Y el álbum de Fotos en la gaveta
Grabados en tintas inborrables
Que serán por siempre memorables.

 

BALDECH

Ver métrica de este poema
  • Autor: BALDECH (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 10 de enero de 2021 a las 18:34
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 124
  • Usuario favorito de este poema: Alberto Diago.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.