EL TIEMPO VA RAPIDO

EVOLA.RL

 

Hoy por ti he sabido
que mi mundo va tan rápido
y habiendo pasado el tiempo
aun hoy, ese día lo recuerdo.
No he podido, ni jamás quiero,
borrar ese bello momento.

Cuando vi tus ojitos
bellos y profundos como cielo
mirándome por primera vez,
fue algo que mi mente guardó
como bello y tan hermoso,
que en mi vida sucedió.

Y teniéndote en mis brazos
poder arrullarte y acariciarte
como algo divino que la vida
me regalaba. Algo que ya
no lo esperaba y que, en sí
de verdad lo deseaba.

Hoy doy gracias a Dios
por la vida, la que nos dio
y por tenerte como hijo mío
y por ser parte de mi corazón.
Porque te quiero con emoción
y con esta va incluido, todo mi amor.

Soy dichosa por tenerte
es que tú eres, ese ser
especial que quisiera en mi
poder atesorar, como solo ese
sentimiento de madre,
que hoy te quiero expresar.

Ya eres un hombre de bien
y estoy orgullosa de ti también
porque eres parte de mi felicidad.
Porque eres mi amigo de verdad.
Por ser uno de mis hijos y, además,
por solo saber que soy tu mamá.

¡FELIZ CUMPLEAÑOS!
(Tus 26 años)

ROSELYN LAMA

EVOLA.RL (Seudónimo)
10/01/2021 RD

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.