OJOS NEGROS

JUSTO ALDÚ

 

Esta pródiga ciudad
de mañana cuelga sueños
tiñe en colores la tarde
en el alma yo lo siento.
Esa paz en tus oleajes
poderosos y serenos
como el día propició
el inaugural encuentro
corrió asi como faena
por todo mi pensamiento
entrando firme y glorioso
de colores pintó el lienzo.

Donde aquel curioso mar
imaginó tus ojos negros
bailotean garzas, gaviotas,
pero yo aún los siento
recorriendo mis pupilas
con la dulce melodia
y el clamor que llega al cielo
por un día verte mia
entre afluencias y luceros
y esos negros ojos tuyos
que llevaré por dentro.

-velera errante-

Una noche sin pensarlo
atracaras en mi puerto
te daré tantos besos
y me diras te quiero
será entonces que podrás
conocer bien mi cuerpo
echar anclas y bajar
a recorrer el terreno.
No te inquietes que esas cosas
cuando vienen caen del cielo..

JUST ALDÚ. - JULIO STOUTE
DERECHOS RESERVADOS
Save Creative y otras plataformas
Enero 2021

Llevate gratis una Antología Poética y suscribite a Poemas del Alma ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.