Callar para Amar

Kurt B. Rinze

Estoy marcado a una eternidad

En la que no podre gozar,

De lo que quiere mi corazón,

Sino de lo que tengo que hacer.

 

No tengo permiso para amar,

Tengo permiso para sufrir,

No tengo permiso para ser feliz,

Tengo permiso para llorar.

 

Te veo con ojos de enamorado,

No quiero incomodarte al mirarte,

Aunque me muero por verte,

Bajo la vista para en silencio sufrir.

 

Ahogar el amor en tristesa,

Trataré de olvidarte, mi amor,

Espero poder sobrevivir

Y vivir esta vida sin tu amor.

 

Peor aun es saber con certeza

Que no puedo enamorarte mas,

Que todo lo que siento por ti,

Tendre por siempre que callarlo.

 

Tendré que tragarme mis palabras,

Para que no escapen ni en suspiros

Sentimientos de este amor,

Que me hagan enamorarme mas.

  • Autor: Kurt B. Rinze (Offline Offline)
  • Publicado: 27 de mayo de 2009 a las 18:27
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 399
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.