Te conozco.

Antonio Bencomo

Te conozco,sin conocerte

se como tu cuerpo transpira

destellos de pasión por la vida

de la que te sientes entregada.

Siento el erizo de tu piel,

sobre la palma de mi mano,

siento tu mirada encallada

en verbo,sutileza y querer.

Siento cabalgando tu corazón

sobre caminos andados

con soles y lunas que aun giran

y fructifica en cada vuelta que da.

Conozco el ancho de tu espalda

sobre la que los labios declinan

y con aliento imponente recorren

hasta los surcos que destilan.

Conozco de ti que el día lo recibes,

lleno siembre de bendiciones

y un tinto engalana

y se deja envolver por ti.

Conozco tu pronunciada esbeltez

sujetada por tus caderas

tus ojos,zigzaguean como si fueran

un farol que brilla al encender.

Conozco la tersura de tus muslos

la angosta calle que lleva a dilecto monte

de olor a semillas que germinan

frescos y cálidos a la vez.

Es que te conozco,

como la mar conoce a la vela

como el pincel se enreda con la acuarela

al pintar.

Conozco la aureola de tus senos

como ninfa que envuelve su magia

redondo,girados o en tornos

que inclinan deseos divinos.

Conozco tu vientre genuino

donde riegas la fecundidad

como almacigo de uvas desprendes

el buen vino,que brindas a beber.

Conozco tu punto completo 

de donde surgen,viajeros gemidos

torrente que acelera los sentidos

panal de miel que dulzor irriga.

Si de lo que conozco,sin conocerte

lo pude descifrar,

Dueña de cuerpo que transpira,

Dueña de erizos de piel,

Dueña de mirada encallada,

Dueña de corazón andado,

Dueña de espalda en que los labios declinan,

Dueña de surcos que miel destilan,

Dueña de caderas adornadas,

Dueña de ojos de farol,

Dueña de muslos frescos y cálidos a la vez,

Dueña de senos de ninfa divina,

Dueñas de vientre de uvas,

Dueña de punto panal de miel,

Te confieso,

Reina Lejana

Me conformo

Con tu alma conocer.

 

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios3

  • bonifacio

    Bastante erótico el poema.Ella sabrá tu musa a que atenerse.Magnificas descripciones de un cuerpo que no se conoce.Me hizo recordar mi juventud como poeta en que escribía pan pan vino vino sobre el erotismo.Que tiempos aquellos.
    Boni

    • Antonio Bencomo

      Gracias hermano por su comentario.Bendiciones para usted

    • Almohade

      Me encanto.Seguro que està orgullosa de la dedicacion.Saludos

    • alicia perez hernandez

      INMENSIDAD DE BELLOS VERSOS QUE INSPIRAN EN TU DECIR Y SENTIR POETICO CON UN EROTISMO ELEGANTE E INMESURABLE Y INSOSTENIBLE EN TUS LETRAS.
      ABRAZOS Y SALUDOS, POETA

      • Antonio Bencomo

        Gracias amiga.Para mí es un honor sus alagos.Y mis versos se impira en la belleza concretada en mujer.Dios le bendiga.



      Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.