DE LA SOLEDAD

Jolomate

Un poema inacabado,
eso es mi vida para mi,
como una sinfonía incompleta,
como una vida sin vivir,
como un árbol sin hojas,
eso es mi vida para mi.

Como hierbabuena sin perfume,
como algo que late, sin latir,
como ese día de verano
que agoniza poco a poco
hacia su fin,
dejando paso a la noche
sin saber por qué razón
ha de morir.

Como este poema inacabado,
así es mi vida para mí…

JOSE LOPEZ MATEOS

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • alicia perez hernandez

    UN POEMA INACABADO EN BELLOS DE PRECIOSOS VERSOS.
    SALUDOS POETA

    • Jolomate

      Muchas gracias poetisa



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.