Lo que guardas ahí dentro

Eva

No eres ningún gilipollas. Especialmente los gilipollas no suelen tener sitio en mi vida.

 

¿Sabes por qué no eres para mí ningún gilipollas? Porque tienes mucho en tu pecho, y muy grande, y las personas así, de gran corazón, no pueden ser gilipollas, porque tener un gran corazón y ser gilipollas no son compatibles.

 

Tendrás ahora mismo esa percepción de ti, pero yo no lo veo así. Yo veo a una gran persona. Puede ser que tú ahora mismo no lo puedas ver ni creer, pero yo sí veo todo lo que guardas ahí dentro.

 

Y como lo veo, creo en ti.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • Haz Ámbar

    En serio lo dices?
    Gracias por hacerme sentir así
    No soy ningún gilipollas.



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.