VIDA MÍA.

wilson calderon diaz

! Vida Mia!, 

Por qué quieres matarme, 

Al negarme la fuente de tus besos, 

Al dejarme ya, mira... 

En los meros huesos, 

Y al punto de la locura, 

SI decides no volver. 

! Vida Mia.!,

Por qué quieres matarme, 

SI sabes que yo soy pez de tu manantial, 

Sal de tu profundo mar, 

Soldado de tu soberanía, 

La nube de tu lluvia, 

El loco que no cura, 

Sino sólo con tu Amor. 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios2

  • María C.

    Muy cierto mal de amores con los besos se curarán todos.
    Un saludo.

  • alicia perez hernandez

    Un placer navegar en tu MAR de bellos versos en tu DECIR Y SENTIR poético. saludos poeta



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.