Vivir para sentir

Nelly Castell



Vivir para sentir

 

Imposible la vida sin una fuerza mayor
condimentada con amor, que te ayude
sanar la herida y no se haga de favor.

Que sientas llover soles de mañanas
sobre tu cuerpo de imaginarias
manzanas, veas venir los comensales
a su disfrute, que más te guste, mientras
el jugo sabores y le veas chorrear

sus labios, entonces distraigas los agrabios
a la hora de tener que abrir tus ojos,
comprender, se nace diariamente,
sentir como se deslizan los deseos

convierte en alegría los enojos

.

la serpiente la ves correr, coqueteando
`por la ventana, gotea su elixir de vida,
sin permitir que nada digan, es la hora
de la iguana en su llegada del sueño
no es época de rituales con dueños.

Son momentos tan solo que llegan
en el oleaje vespertino del morbo 
sorpresivo y canino que desespera,
tan ansiado, sobre dos enamorados
que penetran en la cueva del placer.

Amor miremos cómo nos llueve dentro
ardiente fuego sin llegar el amanecer.
No detengamos el tiempo y siénteme
como quieras sentir este divino momento.

No olvides que venimos para disfrutar el vivir.

 

NellyCastell

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios3

  • Nelly Castell

    Lamento si no escuchan el audio de esta bella canción que comparto en el día de sábado.
    Les amo.

  • Lualpri

    Muchas gracias, querida poeta.
    Saludos.

    • Nelly Castell

      Gracias mi siempre y querido lector de mis letras halago que me haces. Un abrazote,

    • Hugo Emilio Ocanto

      Inmensamente agradecido por tus bellas letras, Nelly.
      Un inmenso abrazo de ambos.
      Te amamos.

      • Nelly Castell

        Querido Huguito siempre les recuerdo con el mismo amor a ambos. cuidense mucho.

        • Hugo Emilio Ocanto

          Nos cuidamos, Nelly.
          Cuídate.



        Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.