PREGUNTAS DEL INTERIOR

Sierdi

 

 

No entiendo. ¿Por qué me atas las manos,

Y me enseñas, los frutos que se esconden,

Vadeando el sendero de tu fortificado escote?

En verdad, no lo entiendo.

 

No entiendo. ¿Por qué prohíbes tu intimidad,

Pero me dejas la puerta a medio cerrar.

Y me susurras; no se te ocurra entrar…

Sin olvidar, colocar el pestillo, a la puerta?

 

No entiendo.

¿Por qué mis dedos desaparecen en tu cuerpo.

Y después me los reclamas, como si fueran tuyos?

 

No entiendo…

¿Por qué estoy impregnado de tu perfume?

Si me prohíbes, encender cualquier fuego.

En verdad, no lo entiendo.

 

No entiendo. ¿Por qué apodas a nuestro amor?

Un evento extinguido. Si se conflagra cuando te miro.

 

No entiendo. ¿Por qué me entero siempre,

Por tus callados ojos. Al escucharlos decir;

Ven, que te necesito?

No lo entiendo.

 

No entiendo. ¿Por qué, si nuestro amor es eterno,

Nuestras almas algún día, han de separarse?

 

No entiendo.

¿Por qué, cuando escribo,

Nunca concluyo, si pasas a mi lado?

Y ahora que estas pasando.

Empiezo a entenderlo.

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios3

  • alicia perez hernandez

    No entiendo. ¿Por qué apodas a nuestro amor?

    Un evento extinguido. Si se conflagra cuando te miro.
    .....................................
    No entiendo porque siempre dejas caer TODO el peso de tu sentir y decir en BELLOS DE PRECIOSOS VERSOS con tu arte poético, Sostenidos por toda esa pasión en VERSOS que da gusto pasar a leer.
    Saludos y abrazos poeta

  • Alejandro Diaz Quero

    Sierdi,te aseguro que ella entendió muy bien,casi te dice cuidado que nos pueden ver.muy buenas letras.un abrazo.

  • Hugo Emilio Ocanto

    Excelentes tus letras, Sierdi.
    Placer leer, poeta.
    Un abrazo.



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.