¡DEJA TUS CARGAS EN MANOS DEL PODEROSO¡

Josefina Bravo

¡Hoy aprovecho la ocasión

Para hacerles la invitación

A todo aquel que  mis poemas sigue

Deja que mi Dios sea quien guie

Cada paso de tu existencia

Para que  puedas afrontar con valentía

Todo lo que nubla tu mente

Deja en sus  manos al indolente

Que te ha pagado con mal

Todo lo que lo bueno que le has dado

Recuerda  que sólo   es apedreado

El árbol que da ricos frutos

Porque el árbol que está seco y afligido

Jamás es vituperado

Porque en él no han encontrado

La gracia que Dios  coloco en ti

 

¡Jamás vayas a sucumbir¡

Ante el mal que te aqueja

Es hora de dar la pelea

Con las armas sobrenaturales

Las que están ungida del poder

Que sólo el salvador te puede dar

Por ese y muchos motivos

Dejas tus cargas en  manos del poderoso

Cuando él enemigo se levanté  contra de ti

Arrodíllate delante de Dios

Y en humilde oración

Hazle tu exposición

De aquello que te aqueja

Y verás como se resolverá a tu favor

Todo lo que ha fraguado el traidor

Porque é defenderá tu causa

¡Ahora, mañana y siempre¡

 

¡Proclama tu grito de guerra¡

Con total autoridad

Es hora de conquistar

Lo que  es parte de nuestro legado

Porque Dios a ti te ha llamado

A  vivir en victoria

Porque mi amado Jesucristo

Es y será tu ayudador

¡Él que camina delante de ti¡

Como poderoso valiente

Dando fe a todo ser viviente

Qué si él está a tu lado

Nadie irá contra ti

Porque su poder te sostendrá

De la muerte te librará

Bajo sus potentes alas

ENEIDA JOSEFINA BRAVO REALZA

POETISA DE JESUCRISTO

EL BAÚL-VENEZUELA

10/01/2.021

06:35 a.m

 

 

 

  • Autor: Poetisa de Jesucristo (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 10 de enero de 2021 a las 07:39
  • Comentario del autor sobre el poema: ¡Solo sé que Dios tiene el control de mi existencia¡ Ahora, mañana y siempre
  • Categoría: Espiritual
  • Lecturas: 40
  • Usuarios favoritos de este poema: Josefina Bravo, Lualpri.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.