Aquella vez...

EHUR OHR


AVISO DE AUSENCIA DE EHUR OHR
Fin


Y la tarde se apodera del ocaso.

Con desdén va acabando su jornada.

Cae un manto de quietud inexplicable.

Sus latidos pierden fuerza,

y le invade un sentimiento de misterio.

Se ensombrecen los lugares cotidianos,

contagiados de una pena envolvente…

que transita lentamente aferrada a la nostalgia.

Los rincones más distantes

se van manchando de un suplicio indefinible.

Deja el sol el horizonte,

se calcina al contacto con la noche,

y se guarda tras las lomas del paisaje.

Brunas sombras que arrebujan el ambiente.

Panorama congelado en el sosiego.

Luna blanca que apareces majestuosa,

impecable y taciturna,

limpias formas que seducen,

se parecen al perfil hechicero de tu imagen

que me llena de recuerdos.

La añoranza de ese amor clandestino,

detenido en el olvido,

otra vez intentando confundirme…

me arremete,

se presenta lujurioso y tentador

con su traje de pasión,

y enciende el vicio,

y me arrebata con malicia,

empujándome al pecado…

y me resisto.

Ya no quiero repetir ese episodio.

Fue insufrible amarte entonces…

y otra vez el corazón no aguantaría.

Yo te amé hasta el delirio…

te quise tanto…

que al perderte me quedé consternado,

como sin vida,

arrastrando un dolor insoportable,

en un vacío parecido al de la muerte.

Te lloré inmensamente,

día tras día,

como mares…

en silencio.

Ahora toca contemplarte desde lejos,

con tristeza…

por la culpa de tu cruel desamor

que hirió sin piedad mis sentimientos…

aquella vez.

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.