INFLUJO

Allen Andree

…Los cuentos dicen de realidades presentes

reflexiones del y sobre el tiempo

los animales fingen su evolución

los árboles mastican su silencio

las raíces se comunican entre sí

 

un grito se oye en lo profundo

y desde una cueva son bípedos

los seres que buscan dar nombres a las cosas

 

los cuentos obedecen a la pluma

y su influjo resiste su presente

sin embargo el tiempo de ahora

es especial en su violencia

 

las cuevas son las mismas

y los que alguna vez nombraron la ternura

hoy extienden su lengua felina

 

hay barcos que solo superan su viento

hay aves que se sirven y cogen su presa

el yo fluctúa y observa

cómo transcurre su sombra

ya desvanecida…

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios1

  • alicia perez hernandez

    Dejas un VIENTO fresco en un INFLUJO de BELLOS de preciosos VERSOS.
    un saludo poeta

    • Allen Andree

      Gracias por comentar, querida Alicia. Saludos.



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.