Para las lindas

Pasá que te cuento - Miriam Venezia

Aprovechar cada momento disponible para reir. Es maravilloso poder reirse de uno mismo.

 

Y justo nació en Diciembre después de un duro embarazo,

por si no sabés el caso, estuvimos nueve meses,

porque el covid 19, así, sin pedir permiso,

y sin siquiera un aviso, nos encerró… y con creces.

Y aunque bien comunicadas por el bendito WhatsApp

no nos vimos cara a cara y llegamos hasta acá.

Nació, y fue un varoncito, de nombre “Primer Encuentro”

y asistimos al evento Claudia, Naty y la Fernández,

Juli, Mariela y Viviana, Estelita y quién les habla.

Para el siguiente esperamos haya asistencia perfecta

porque faltaron la Nelly, la Solange y la Valeria.

Y como juntas planeamos un próximo viajecito

quisimos incursionar, para conseguir recursos,

en la rutina graciosa de caerse de la silla

(cosa que ya no secundo)

pero al medir las reacciones, tuvo un éxito rotundo.

Mas, busquemos otra cosa, por eso, si estamos todas

habrá mejores rutinas, o por lo menos ideas

para poder concretar la salida que se espera.

Ahora sí, un abrazo a todas y con toda seriedad,

Ya que amerita desearles, para estas próximas fiestas

Una hermosa Nochebuena y una Feliz Navidad!!

 

                                                                                                                                               Miriam Venezia

                                                                                                                                                       10/12/2021

 

                                                                                                                                       

  • Autor: Miriam Venezia (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 9 de enero de 2021 a las 20:09
  • Comentario del autor sobre el poema: Aprovechar cada momento disponible para reir. Es maravilloso poder reirse de uno mismo.
  • Categoría: Amistad
  • Lecturas: 34
  • Usuario favorito de este poema: Lualpri.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.