TUVE TIEMPO

Edwin Abimael Godinez Hernadez

 

TUVE TIEMPO

 

Tuve tiempo para ti, quizás no

para mi tuve tiempo para

ellos,quizás no para mi

hubo tiempo , tiempo de reir

tiempo de llorar, tiempo de amar

tiempo de odiar, tiempo de trabajar

tiempo de descanzar y disfrute

mi tiempo pero nunca

fui dueño de mi tiempo

hubo tiempo de crear tiempo de

construir, tiempo de destruir

tiempo de hacer y tiempo  de

deshacer, quizás me a llegado

mi tiempo, este tiempo se me ha 

teminado, tuve tiempo para todo

quizás no  para mi, pero no soy

yo dueñon de mi tiempo, quise ganar le 

al tiempo pero siempre me gano

hubo tiempo para todo

pero tan solo tan solo no tuve

tiempo para mi, quizás se

termino mi tiempo..,,

Ver métrica de este poema
  • Autor: Edwin Abimael Godinez H. (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 9 de enero de 2021 a las 17:14
  • Categoría: Carta
  • Lecturas: 49
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.