Sin poder amar.

Randy Mueses

Cuanto desearía amarte pero ya el amor no pasa por las desiertas vías de mi corazón.

Quizás tengo que decirte que hay una cinta amarilla  que adorna mi órgano cardíaco la cual dice; "Peligro". 

Tu, una inocente niña que sueña con volar alto y yo un ser caído y cansado que no espera el mañana.

Cuanto desearía amarte, lo cierto es que se me agotaron los sentimientos y aparento un roble seco y yerto que ansía su tala. 

Me duele que te dejo con la pena y el dolor. Con tanto amor para brindar, con tanto desvelo de amar. Congoja eterna embarcara mi alma por no darte mi cariño mi muchachita linda. 

Soy un prisionero por las injusticias de la vida, y tu una ilusa soñadora. Pierdete en tus sueños, que yo ya me perdí en la tristeza. 

Cuanto desearía amarte pero no mereces un amor sin voluntad de vivir. 

 

Todos los derechos reservados©

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética y suscribite a Poemas del Alma ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales

Comentarios2

  • 🔥Ls. Angel

    -que yo ya me perdí en la tristeza-...
    (en todo laberinto hay tesoros escondidos...)

  • alicia perez hernandez

    Cuanto desearía amarte pero no mereces un amor sin voluntad de vivir. ...
    CUIDADO.... no has de AMAR tanto porque el AMOR siempre RENACE hasta de las CENIZAS COMO EL AVE FENIX.
    saludos poeta



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.