CUANTOS PÉTALOS, ROSA.HOY ME REGALAS?

wilson calderon diaz


Hoy que estas mas hermosa que la luna,
Cuántos pétalos, Rosa. Me regalas?
Ya que soy esta vez el del corazón herido,
Por una Bella mujer,
Mientras devoró esta copa de vino,
Dime tu que debo hacer.


Uno, dos o tres pétalos regálame
pero con cada pétalo acaríciame
acaríciame con todos tus pétalos
y desnudemos los colores de ópalos.


Dime tú rosa de mi alma,
¿cuántos pétalos, Rosa, hoy me regalas?,
si tu esencia es tu aroma,
y tus espinas mi dolor que callas...

  • Autores: wilson calderon diaz, ....s🔥....l, EMYZAG
  • Se ve: Todos los versos
  • Finalizado: 24 de enero de 2021 a las 11:30
  • Límite: 6 estrofas
  • Invitados: Libre (cualquier usuario puede participar)
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 130
  • Usuario favorito de este poema: Yiyou.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.