_ π˜“π˜œπ˜•π˜ˆ 31Β°_

Al-Agrab Mamba

Mirarlo esa noche era mejor que ver una puesta de sol...

Ya que el atradecer lo veía en el, 

Sus ojos brillaban más que las estrellas , 

Su rostro era como el de un Ángel

Y su sonrisa, tan perfecta y pícara , 

Que esa noche contemple en mi caos de risas. 

Entre risa y pena. 

Mi cuerpo se estremeció a su vez, 

Con cada gesto y expresión que su rostro reflejaba, 

Bajo la luz de la Luna que nos acompañaba. 

_Luna🌚 β€πŸ–€

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios2

  • Tatan Love

    luna lunera, al sabor del amor, un gusto leerte

  • Al-Agrab Mamba

    Con el mejor de los gusto
    Espero poder seguir subiendo mis
    Letras y mis mensajes con ustedes


    Feliz dia



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.