Traición

Maynor Ortiz

Una mirada y estas confundido
una caricia y estas perdido
un beso y estas envenenado
amantes viviendo del pecado.


Como puedes traicionar el amor?
acercate y dimelo, gran traidor
tuviste en tus manos mi confianza
pero tu envidia, inclino la balanza.


¿Recuerdas? Te conte mi sueño
solo queria de su amor ser dueño
por el resto de su vida amarla 
todos los dias de mi vida cuidarla.


Mi gran error fue confiar y amar
eras mi hermano y me deje engañar
y se que hasta la muerte te seguira 
tu culpa nunca te abandonara.


Y tu mujer amante, inocente jamas
prefiero mi cama y cuerpo en llamas 
que a tu presencia acercar mi vida
asi que estos versos son mi despedida.

Ver métrica de este poema
  • Autor: Maynor Ortiz (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 9 de enero de 2021 a las 08:56
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 36
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.