Anonimato || Entre tu silencio y el mio

Rafael Coco Aguirre

Ese choque de miradas
donde la comunicación se halla...
Ese.

Ese mutis que me encuentra
y te persigue
Ese.

Ese cantar de ayer
Esas arenas dislocadas
Esos atardeceres de encierro
Es la felicidad que te ahuyenta
Y es la rabia de lo oscuro.

Oscuro gris, oscuro de lo no-dicho
Oscuro del exceso y oscuro del alma.

Es tu cercanía y mi distancia
Es la copa de vino sin palabras
Es el mensaje sin barreras
Y mis ganas de ser tu quiniela

Así como cuál niño enamorado de su maestra
Asi...
Que despierta del letargo y ya no se encuentra
Asi como cuando saben pero no se cruzan
Asi...
Cuando se dedican versos,
rosas,
fango,
basura,
color,
lluvia
y espinas.

Allí está dolido mi espíritu
Pero alli duerme mi deseo de amarte
a mi forma,
en triángulos y cuadrados
en texturas y perspectivas...

Pero allí desde el anonimato.

* Este no es otro poema de amor

(02102020)

  • Autor: Coco Aguirre (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 9 de enero de 2021 a las 08:32
  • Categoría: Surrealista
  • Lecturas: 50
  • Usuario favorito de este poema: Isis M.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.