OJOS VIAJEROS

emiliodom

    Nuestros ojos, han sido y son, unos incansables viajeros. Son conocedores de infinidad de lugares, y testigos presenciales de cielos distintos. Ellos han tenido la suerte, de contemplar noches mágicas, días maravillosos y tristes. Pero no conocen ni entienden, de penas, tampoco de odios ni clemencia... Sabemos a ciencia cierta, de que están ávidos por encontrar otros, y poderles transmitir sus deseos, sensaciones, y sueños anhelados... En cierta ocasión, solemos preguntarles si eran conocedores de cuantas estrellas hay en el nuestro cielo, ellos sin apenas detenerse a meditar, dijeron que muchos millones... ¡Es maravilloso el contar con una estrella para cada momento!!.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios +

Comentarios1

  • borealara

    Lindas letras viajeras... saludos

    • emiliodom

      Un saludo



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.