**~La Tiranía de un Titán~**

Zoraya M. Rodríguez

La Tiranía de un Titán



Barbarie en el camino,

como un terrible desafío,

es el frío que atormenta,

cuando sólo el destino lamenta,

 

es la tiranía de un titán,

la causa de una pelea,

que no difiere como jalea,

sino que adhiere como imán,

 

es la tiranía de un titán,

cuando ocurre lo que sucederán,

como un terrible saco,

cuando yo tomo palco,

 

ejército como el ajedrez,

el rey encabeza el batallón,

cuando es por rapidez,

lo que deja el escuadrón,

 

es la tiranía de un titán,

cuando pasa lo que no se atora,

cuando la paz se añora,

como se nota la condena y no dudarán,

 

a ser como el imán,

cuando la tiranía de un titán,

no se debe de cruzar,

sino callar y hacer al malhechor pagar…

 

Ver métrica de este poema
  • Autor: EMYZAG (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 9 de enero de 2021 a las 00:01
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 42
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.