Taciturna noche

Alejandra Diaz

 

Tus caricias son como la llovizna,

deslizándose poco a poco,

en los caminos de este cuerpo,

suaves cristales que se alojan en mi pecho,

que se alimentan de mi alma y pasión.

Taciturna noche de recuerdos húmedos y besos tibios,

palpitantes de amor se entregan los amantes.

La noche negra y fría, absorta está,

ante el frenesí de nuestros cuerpos,

la entrega de dos seres terrenales,

la unión de Júpiter y Saturno.

Tu lengua que moja mis rincones inéditos,

que se lleva de golpe mis miedos,

que me hace nombrarte mil veces hasta la redención.

Deja,Dios mío, que recuerde por siempre,

esta taciturna noche en que lo amaré.

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética y suscribite a Poemas del Alma ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales

Comentarios2

  • Tommy Duque

    Muy bien paisana centroamericana.
    Una oda cargada de erotismo palpable.
    Me encantó tu poema.
    Tommy Duque.

    • Alejandra Diaz

      Gracias por tu comentario.

    • Lualpri

      En verdad, bonito!
      Gracias.



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.