Celos.

Randy Mueses

Siento celos de todo lo que tenga que ver contigo. Celos tontos, ciegos y que me ahogan.

Siento celos de los que te miran, de los que con malas y buenas intenciones te tocan, siento celos por cada hombre que ha probado de tus labios y te ha visto despertar en las mañanas. 

Siento celos de que no seas mia y no pueda tenerte ni siquiera un poco. Celos del viento porque danza libre en la suave pista de tu esbelto cuerpo, celos de que mires a otros y no te detengas a verme. 

Tengo esta perdurable inquietud y este inmortal recelo de todos los que te rodean, solo ellos han estado mas cerca de ti, de lo que yo he deseado estar. 

Siento celos de no poder decirte lo tanto que te quiero y necesito. 

Pero siento mas celos de que desconozcas, lo mucho que te celo. 

 

 

Todos los derechos reservados©

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética y suscribite a Poemas del Alma ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.