TE LLAMÉ

JUSTO ALDÚ

TE LLAMÉ

 

Hoy te llamé.
Hablamos como nunca,
tu en la cama
con la piel sedienta de mis lejanos besos.
yo en el sofá pensando en tus contornos,
prisionero del temprano beso
sembrado en tus mejillas

 

Te llamé
para ser feliz penetrando

a hurtadillas tus fronteras.

Sabes, las huellas del amor

se quedaron asidas a ti como raíces
arrancando esta absurda soledad

que me carcome.

 

Te llamé y una extraña sensación
pobló de música sensual mis sienes.
Te imaginé desnuda,
ardiendo en mi piel con sublime llamarada.

 

Te llamé
y las turgentes palomas de tu pecho
despertaron mi pasión dormida,
con cada palabra un beso
y cada frase heria con recuerdos
esos ayeres luminosos. 

 

Te llamé,
y en nuestra plática
quedó petrificada tu semilla.
Tu palabra me conmueve,
ya mi vida no cosecha voces,

sino ecos

Los recuerdos cayeron a desgajos
en oscura plataforma..
y se desplazan con el viento
hacia el aciago país del desencanto.

 

Y te llamé para tocar tus alas,
salir del exilio
y ahogar la sorda mañana

con tus palabras.

 

JUSTO ALDU
Panameño

Enero 2021 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.