De Papel

Alejandro Salazar Mex

La compasión

que tienes,

que me tengo,

que nos tenemos,

 

es grande

como el mar

y frágil

como el cristal.

 

Al final depende

de uno mismo

quererse,

pero de alguien

más ser amado.

 

Nace la idea

vana de ser

necesitado

¿Y ante eso

qué se puede hacer?

sino encontrar el

consuelo en papel.

 

Triste, triste

realidad que

descansa sobre ti,

sobre mí,

sobre nosotros.

¿Y ante eso

qué se puede hacer?

sino encontrar el

consuelo en papel.

 

Bajo el castigo

de tu ausencia,

de mi ausencia,

de nuestra ausencia

¿Ante eso

qué se puede hacer?

sino encontrar el

consuelo en papel.

 

Refugio de

tristezas

de miedos y

de recuerdos

tuyos y míos

los hayamos

aquí en papel.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • alicia perez hernandez

    Al final depende

    de uno mismo

    quererse,

    pero de alguien

    más ser amado.
    ...................
    Estos versos me encantaron...
    porque creo que al final todos necesitamos ser AMADOS...

    • Alejandro Salazar Mex

      Muchas gracias por darse la molestia de comentar. Le mando un abrazo lleno de estima.



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.