ESTABA NEVANDO

Jolomate

ESTABA NEVANDO

Miro a través de mi ventana
cómo va cayendo la noche
de una forma sigilosa…
la noche es siempre misteriosa…

Estaba nevando,
y en nuestro jardín
se murieron todas las rosas.

La nieve cubre la hierba
con una tupida alfombra…
y caían pétalos de nieve
que se posaban en las rocas.

Nieva,
y la nieve en el mar
se derrite
entre las espumas de las olas,
mientras las gaviotas
parece que dormitaban
ellas solas.

Estaba nevando
y hacía frío,
te dije: enciende el fuego
para quedarnos dormidos
junto al calor de las brasas
en este silencio tranquilo.

Las montañas
se cubrieron de nieve,
todo estaba nevado,
y se marcharon a sus apriscos
todos los rebaños.

Mañana los niños
estarán con la nieve jugando,
mientras tú estarás
en mis brazos amándonos.

Nieva,
está en el mundo nevando,
hay veces que en el alma nieva
y la nieve se queda allí esperando….

Y pase lo que pase
en este mundo
conquistado por los seres humanos,
el amor siempre acabará triunfando.

Y tú y yo caminaremos
algunas veces de la mano
y otras veces abrazados,
para decirle al mundo
que todavía nos seguimos amando…

Nevaba,
estaba nevando,
un día se derretirá la nieve,
y vendrá la primavera y el verano,
y aunque en el mundo siga nevando,
tú siempre estarás conmigo
en mis brazos amándonos…

JOSE LOPEZ MATEOS

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios3

  • alicia perez hernandez

    Están NEVANDO bellos de preciosos versos en tu decir y sentir poético.
    saludos poeta

    • Jolomate

      Muchas gracias

    • Antonio Bencomo

      Hermosa dedicatoria, la nieve convertida en poesía.

      • Jolomate

        Muchas gracias

      • Tommy Duque

        Muy bello tu poema, y esos inviernos los he vivido en la vida real, los has descrito a perfección.
        Tommy Duque.

        • Jolomate

          Muchas gracias



        Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.