Acreción

matias.p

"No se si tienes una incapacidad biológica que te hace ser así o realmente eres una mala persona".

 

Quienes somos realmente 

un saco orgánico pensante 

una personalidad preconcebida 

la interacción social y su cultura 

 

Acaso la moral es un mero símbolo

con ramas como el bien o el mal 

siendo estos conceptos categorizadores 

para diferenciar el "ellos" de "nosotros" 

 

cuáles serán las acciones correctas 

en un universo entrópico y caótico 

donde la traición juzga la nobleza 

y los genes se enfrentan a la mente 

 

Reduje todo a no esperar nada 

me separe de mi glándula 

y por un instante prolongado 

deje de sentir la emotividad 

 

Pero quién soy sino lo que aun siento,

lo que mi cuerpo desea 

o lo que mi mente quiere creer,

si sigo soñando o aun estoy despierto

 

Procura callarte si no estás escuchando

el silencio también se oyé

y si no grito es porque sufro 

y si no hablo es porque soy un extraño 

 

pero a quien le importaría 

si al fin y al cabo 

estas solo...

en un lugar vacío 

donde el único que te juzga eres tú.

  • Autor: matias (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 8 de enero de 2021 a las 12:53
  • Categoría: Triste
  • Lecturas: 33
  • Usuario favorito de este poema: nora romero.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.