Y a la vez

-MÁGICO-



Veo brillar el agua sobre el lago,

veo moverse los juncos junto al refejo de las nubes,

enciende la tarde mi corazón, 

flores que nacen junto a la vida, al igual que al mundo,

pienso en ti, no he vuelto a verte

¿Te acordarás de mí?

Sabes, no he podido olvidarte, realmente no sé si algun día podre lograrlo,

me llena de luz la vida, luminoso sol, iluminada tarde, mágico bosque,

el jardín de estrellas que existe en el cielo,

me llena de paz la inspiración,

soy de ti, pero no sabes que existo

y esto a mí me causa mucho miedo

y a la vez una gran tristeza.

                                               Sin destino

 

 

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • alicia perez hernandez

    Dese que lo empece a leer me pareció un canto... del cantar de los cantares. es un placer disfrutar de su lectura.

    • -MÁGICO-

      Honor que usted me hace al contemplar la hermosa poesía convertida en versos, la hermosa y profunda locura transformada en sublime inspiración.



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.