El sueño mas hermoso

ErickCaudillo

A veces sueño, en mi niñez, con mis amigos de la infancia

Sueño que juego como cuando era niño y sonreía todo el día

A veces sueño, que camino por mi pueblo, donde fui feliz

Recordando aquellos momentos, de mi niñez.

 

A veces sueño, en mis tiempos de adolescencia, recuerdos muy bonitos

Cuando descubrí, aquel lindo deporte, llamado futbol

A veces sueño, cuando pasaba la tarde con mis amigos

Esas tardes de video juegos y risas con mis amigos.

 

A veces sueño, esas clases de preparatoria

Con el maestro regañándonos por no entender su clase

A veces sueño, aquellos partidos de futbol

Donde la estrella era yo, cantaba aquellos hermosos goles.

 

A veces sueño, esos momentos en la universidad

Conociendo nuevos amigos, realizando otro sueño

A veces sueño, esos momentos de fiestas

Con los amigos, esas tardes con los primos.

 

Pero siempre sueño contigo, en aquel momento que te conocí

Aquella mirada que me enamoro, con esa encantadora sonrisa

Siempre sueño con verte de nuevo y con enamorarte

A cada instante, con mis canciones y es que tu

Eres mi sueño más hermoso, Nadia.   

 

Llevate gratis una Antología Poética y suscribite a Poemas del Alma ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales

Comentarios2

  • alicia perez hernandez

    HERMOSOS SUEÑOS EN HERMOSOS VERSOS QUE DA GUSTO PASAR A LEER EN TU SENTIR Y DECIR POETICO.
    SALUDOS POETA. FELIZ AÑO 2021!

  • Willie Moreno

    Saludos Erick, que siempre te acompañe Nadia esa tu musa...

    Abrazo y bendiciones.



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.