Comenzar de nuevo.

Sofanor Bonilla Fournier

     Palabras casi olvidadas

de amores reconstruídos,

     manos abiertas y francas,

con la mente despejada,

ojos que miran el mundo,

como nunca habían mirado,

     se quedan mirando esos ojos,

muy adentro de tu alma ...

     dejar abierta la puerta,

que se renueve la casa,

     con aires de mariposas,

carrásperas de los viejos,

      con la música de los niños

y sonidos de campanas,

     los corazones desnudos

sin dolor de puñaladas.

       Eso, sin duda es la vida,

igual que una carcajada ...

    sigamos siendo nosotros

sin temor a la emboscada,

    de organismos  microscópicos

que nos tienden una trampa.

 

                 (Chofa)

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios +

Comentarios2

  • Tommy Duque

    Te agarré temprano hermano. Y que bueno porque me encanta tu poema.
    Saludos.
    Tommy Duque.

  • Sofanor Bonilla Fournier

    Caramba amigo, gracias por tus alentadoras palabras, al mismo tiempo veo que rejuveneciste en tu foto de portada, está muy bién ese ánimo, es como comenzar de nuevo, ja, ja.
    Muchos saluditos amigo.



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.