UNA CARICIA SUGERENTE A...

MarcosHS


        ...Los labios, bajo sus ojos quietos,
he querido a ellos aferrarme,
un rostro de gotas de emoción,
           sus mejillas del iris de la tarde.


                        Doblegado
me acerco a sus instintos
acaricio fuerte su ilusión
                    -ella lo sabe-
y agraciada como cárdeno delirio
como un ensueño grande
me ve desde su limpido retrato,
sus ojos vivos tras impávidos cristales.


¡Cómo romper el límite
que va de mí a su integridad
y en adrede imprevisión
besar la rosa de su margen!


Y todos son sucesos… lagunas de deseos...
ansias de lucero taciturno:
poseer le forma de su imagen.


MarcosH.07-01-2021

  • Autor: MarcosHS (Offline Offline)
  • Publicado: 8 de enero de 2021 a las 01:26
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 51
  • Usuario favorito de este poema: Tommy Duque.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.