COMO OLVIDARLO

Anngiels Simplemente Mujer

 

COMO OLVIDARLO

 

Su lengua fue la daga que abrió certera herida

en mis labios azules en negra noche fría,

gotitas escarlatas derramaron sus besos

humedeciendo el amor en mi corazón preso.

 

Estocadas agudas, su lengua entró segura

y mi boca hecha de fuego ardió como ninguna.

Cómo olvidarme del día que su alma me diera

como se dan bellas rosas en cada primavera.

 

 Y como no recordar sus besos en mi boca

si fueron la adicción que me volviera loca.

Hoy ha pasado el tiempo y él ya no está conmigo

 

 

Mi soledad lo extraña, como añoro su abrigo

pero siempre lo recuerdo en las noches de frío

cuando en mi boca ardían sus besos que eran mío

 

Angela Grigera Moreno

 

Derechos Reservados

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios4

  • Lualpri

    Gracias, hermosa amiga poeta!
    Fuerte abrazo.

  • argantonio

    Gracias Anngiels por pintar con formas y bello colorido algo espiritual como el amor tan real y tan físico. Feliz Año2021

  • Laura Caffieri

    Apasionado poema. Muy bellos versos Anngiels. Abrazo.

  • Jordi Etresi

    Fino delicado y hermoso me gustó la esencia de tus letras.



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.