Despertar a tu lado

Roberto V

Despertar a tu lado sacudir la pereza
La mañana tamiza suavemente tu piel
Yaces a mi lado desnuda de todo pecado
como una virgen de cuerpo inmaculado
Con un soplo en tus labios estimulo el
deseo ya mis caricias caminan con la
sangre ardiendo a provocar el primer
gozo del día
Entre tus muslos las recibes, ya húmeda
ya tibia ya anhelante de sentir pujante la
recia virilidad del amante
#PoetaUrbano

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • Tania Maria

    ❤️

    • Roberto V

      ♥♥



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.