_ MI MUSA MISTERIOSA_

Al-Agrab Mamba

 

               El caballero de mis cuentos

                 El pintor de mis cuadros

               El color Perla de mis retratos 

 

                     Quizá nunca se enteró 

               Que cada letra de mis versos

               Mi sentimiento entero declaró 

                 En poemas, textos y relatos 

                     llenos de  sentimientos

                                Inmersos. 

 

                     Tan incautó y malicioso

                      Es mi Musa misterioso. 

 

Se convirtió en el dueño de mis pensamientos

                       El niño de dulce mirada

                         Patrón de mis ideas

                        Siempre alborotadas. 

 

                         Deseo lea mis versos

             En cada estrofa tenga un suspiro

               Que te invada mil sentimientos

                 Con las letras que el inspiró. 

 

                 Y sin la Musa de mis historias

            Mis páginas quedarán incompletas

     Solo en su mente  la memoria conservará

  Hasta que de su recuerdo las borre el tiempo

 

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética y suscribite a Poemas del Alma ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales

Comentarios2

  • kin mejia ospina

    Lizeth,un abrazo y un aplauso grande a tu poema.

    • Al-Agrab Mamba

      Buenas noches
      Sr Kin Mejia
      Gracias por tu comentario...
      Espero por seguir compartiendo parte de mis escritos, tanto poemas
      O relatos gramaticales... Aprecio cualquier comentario tanto constructivo, como positivo ☺

    • Al-Agrab Mamba

      Nunca esta de mal, aceptar que tenemos nuestras fallas con modalidad, es bueno cuando nos resaltan las fallas.
      Para ser corregidas



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.