COMENZAR

Urquiza

Quizás comience de nuevo

quizás nuevamente volvamos a creer

quizás todo esto

haya sido un mal juego en un tablero vencido

una pequeña cicatriz de la memoria

manos que deben ser sinceras en el tacto.

 

 

Quizás cuando me toque beber tu agua

notaré la sed en un instante

seré inocente y perceptivo

seré la caricia suave

de este nuevo comienzo.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios +

Comentarios2

  • Tommy Duque

    Me encantó.
    Gracias.
    Tommy Duque.

  • Lualpri

    En la vida, todo es experiencia.
    Un abrazo y gracias.



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.